牛・豚・鶏肉をはじめ、バイヤーが目と足を使い仕入れてきた安心・安全な美味しいお肉をお届けします。

美味しく新鮮な商品を提供するためには、毎日新しいお肉をスライスすることと、新鮮なうちにご購入いただくことが欠かせません。 お肉の陳列は単調になりがちですが、容器の色や形を変えたり盛りつけ方にひと工夫加えたりと、お客様が楽しく商品を選べる売り場をつくっています。

近隣の漁港をフルに活用し、毎日鮮度抜群の魚をお届けします。

最近では魚嫌いなお子様が増え、購入を控える方も多いのですが、要食スタイルの調理法の提案や骨抜きのサービスを行うほか、魚を盛る容器にも創意工夫をすることにより楽しんでご購入いただきます。 また、お客様との対話の多い売り場のひとつでもあります。

地元静岡県で生産された野菜・果物をはじめ、選りすぐりの青果物を全国から仕入れて店頭へ。旬を見極め、季節の彩りを揃えています。

ニーズをお応えするには、時間をかけてお客様の声に耳を傾けることが必要不可欠。だからこそ、お客様との対話を大切にしています。

各店舗で一番お客様の近くで接するレジ部門。元気いっぱいの笑顔でお客様に喜ばれるサービスを提供しています。

お客様に気持ちよくお帰りいただくキーであるレジ担当の責任は重大ですが、「ありがとう」のお言葉を一番近くで感じ取れるやりがいある部署です。

バロー開発のPB商品を中心に、マスメリットを活かした開発商品をお届けしています。

パンだけでなくトレンドの食材やアジなど他の売り場担当者と常に情報を共有化し、これからも美味しいパンを追求します。

生活シーンに密着した開発商品を焼き立て・出来立ての状態で提供しています。(惣菜部門運営:グループ会社 中部フーズ)

毎日販売状況と在庫管理をする中で見えてくる商品トレンドで、定期的に大きく棚割りを変更し、いろんな食材にスポットを当てるほか、ジャガイモと人参のコーナーにカレールーやシチューの素を陳列するなど、「ついで買い」を促進するアイデア満載の売り場づくりを目指しています。