農産部門

渡邊 康太

農産部門

渡邊 康太【2018年入社】

主な作業は荷出しなどの体力が必要な仕事です。
大変な時もありますが、明るく笑顔の絶えない職場なので、色々と勉強しながら楽しく働いています。
お客様の「ありがとう」の言葉が何よりのやりがいです。将来は農産のことを何でも任せてもらえるようなサブチーフやチーフになれるように頑張っています。
忙しい時は、とても大変ですが、お客様に感謝して頂いた時にやりがいを感じます。



水産部門

三谷 航平

水産部門

三谷 航平【2018年入社】

業務内容等がとてもわかりやすく、仕事をしやすい環境を社内全体で作って頂けていると思います。
店内放送や売り場で声を出したりして、少しでも売上に貢献できるように頑張っています。
自分が切った魚をお客様が手にとって頂けるととてもうれしいです。
まだ魚のさばき方まではいっていないので、すこしずつ出来る作業を増やしていき、魚のさばき方もしっかりとマスターしていきたいです。



農産部門

農産チーフ 南 拓人さん

農産部門

松本 貴哉【2018年入社】

職場になじめずにいた私に先輩たちが気さくに話かけてくれたので、今では先輩たちとも良い関係が築けていると思います。
お客様に「この前勧めてもらったこの野菜おいしかったよ」と言ってもらえた事がとてもうれしかったです。
自分で考えて行動し楽しみながら働くことが大事だと思います。将来は農産部門のチーフとなりお客様によりよい買い物を提供できるようなスタッフになれるように頑張ります。 自分で考えて行動することの大切さをしることの出来る仕事だと思っています。これからも笑顔を忘れずに楽しく仕事をしたいと思っています。



ベーク部門

農産チーフ 南 拓人さん

ベーク部門

伊藤 明香【2017年入社】

主にパンの製造、売場の管理、発注、売り込みの計画等をしています。
パートさんも社員も向上心を持ちながらお互いの出来ること、出来ないことを補い合って仕事をしています。
具を包んで焼くパンでお客様に「このパン端っこまで具が入ってておいしいね」とお声をかけて頂いたことがありました。あたりまえのように行っている作業でも「これって大事なんだ!」と気付かされました。
将来はお客様や一緒に働いている方の意見を尊重しながら全員が楽しく働ける職場にできるリーダーになりたいです。 最初の1年間は本当に大切だと改めて痛感しています、今、自分は幸せなことにやるべきことが見えているので1年目の反省を活かしながら少しずつでも追いつけるように頑張ります。